О нас в интернете - NanoSvit

В рамках ежегодной Международной выставки-конференции по нанотехнологиям Nano Tech 2010 в Токио, которая проходила с 17 по 19 февраля 2010 г., впервые была представлена компания из Украины.
В докладе-презентации компании «Nano Union» были продемонстрированы последние научные труды и продукты в отрасли бионанотехнологий, которые разработаны группой украинских ученых. Результаты работы компании «Nano Union» вызвали большой интерес, как со стороны научного сообщества, так и со стороны ведущих мировых корпораций.


«Сейчас наши разработки находятся на уровне японских и американских, а некоторые даже превосходят их. Например, большинство компаний, представленных на выставке, производят наноразмерные материалы в небольшом объеме (до 1 тонн в месяц), в то время как мощность наших реакторов  позволяет производить сырьевые компоненты и готовые продукты уже в промышленном объеме (до 100 тонн в месяц)», – рассказывает директор по развитию компании «Nano Union» Валерий Мирочник. – «Кроме того, Украина представила готовые решения и продукты, а не первичные лабораторные разработки. В частности экологически чистые дезинфицирующие средства на основе соединений серебра и меди, которые заинтересовали представителей из более чем 20 крупнейших мировых корпораций, присутствовавших на презентации продукта».


Справка. «Nano Union» – это первая компания на Украине, которая занимается научными разработками в области нанотехнологий и производством готовых продуктов в промышленном объеме. В активе компании более 300 патентов на нанотехнологии, наноматериалы и их применение в конечных продуктах, инновационный метод получения наноразмерных материалов в промышленном объеме, а также выводы Академии наук Украины и санитарно-гигиенические допуски МОЗ для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. 

Nano Tech – крупнейшая мировая выставка нанотенологий, участниками которой в 2010 году стали 654 компании из 19 стран мира, ежегодно собирает последние достижения, разработки и продукты рынка нанотехнологий.



Смотрите также: Запах ног - органическое средство RESULT Fungi Stop.