Оплата и доставка

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА


Оформить заказ на сайте www.nanosvit.com можно круглосуточно.
Оформить заказ по телефону можно с понедельника по пятницу с 10:30 до 18:30.

 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


Оплата наличными курьеру в момент доставки - только по г.Киеву

Наличный расчет осуществляется только при покупке товаров магазина NanoSvit в Киеве. Оплата осуществляется курьеру по факту доставки, исключительно в национальной валюте. В подтверждение оплаты, курьер выдаст Вам чек.

 

Безналичный перевод на банковский счет

Вы также можете провести оплату по безналичному расчету. После оформления заказа, менеджер магазина факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, которую Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашего предприятия. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с продукцией.

Как только оплата будет произведена, наши курьеры доставят заказ по указанному Вами адресу. 

 

Оплата наложенного платежа - Киев, Украина

Оплата производится в отделении курьерской службы Новая Почта непосредственно при получении посылки.

 

Электронная оплата (PRIVAT24, VISA, MASTER CARD, MAESTRO)

Украина

После оформления заказа менеджер NanoSvit вышлет Вам реквизиты карты для оплаты заказа. После оплаты Вы получите смс с указанием запланированной даты отправки Вашей посылки.

МИР

Вы можете оплатить заказ в режиме On-Line при помощи своей банковской карты (валюта: гривна, рубль, доллар, евро

Подробные пошаговые инструкции мы вышлем Вам при выборе данного способа оплаты. 

 

ДОСТАВКА ТОВАРОВ ПО КИЕВУ


Закажите товары на сумму более 750 грн. и получите бесплатную доставку по г.Киеву нашим курьером или до удобного Вам отделения Новой Почты!

Если сумма Вашего заказа меньше 750 гривен, то стоимость услуги курьерской доставки по г.Киеву составит 45 гривен. Также мы можем отправить Ваш заказ Новой Почтой без дополнительных наценок согласно тарифов Новой Почты.

Доставка осуществляется c понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00

Как правило, доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа. Но мы всегда идем на встречу клиентам и при необходимости осуществим доставку в день оформления заказа. 

После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для согласования удобного для Вас дня и времени доставки.

 

ДОСТАВКА ТОВАРОВ В ПРЕДЕЛАХ УКРАИНЫ


Интернет-магазин www.nanosvit.com делает возможным приобретение  продукции нанотехнологий с доставкой по всей территории Украины. Необходимо всего лишь выбрать удобный для Вас способ доставки.

Доставка курьерским сообщением “Нова Пошта”.

Доставка оплачивается согласно тарифам ООО «Новая Почта».

Срок доставки в этом случае будет зависеть от работы курьерской службы. Но в большинстве случаев это 1-2 рабочих дня после оформления заказа.

Покрытие «Новой Почты»  - более 120 городов Украины. Узнайте, есть ли представительство в Вашем городе.


Доставка курьерским сообщением “ИнТайм”.

Доставка оплачивается согласно тарифам ООО “ИнТайм”
Срок доставки в этом случае будет зависеть от работы курьерской службы. Но в большинстве случаев это 1-2 рабочих дня после оформления заказа.  
Узнайте, есть ли представительство в Вашем городе.

 

ДОСТАВКА ТОВАРОВ ПО СНГ и всему МИРУ


С 1 февраля 2013 года мы осуществляем доставку по СНГ, а также в любую точку земного шара посредством  ЗАО "Укрпочта" . Узнать ориентировочную стоимость доставки Вы можете на официальном сайте ЗАО "Укрпочта" или по этой ссылке..

Приблизительная масса продукции в транспортной упаковке:
- Косметические средства RESULT :: ~ 350г
- Silvester (0,5л):: ~ 650г
- Sumersil (1,0л):: ~ 1150г

При расчете стоимости доставки на странице калькулятора ЗАО "Укрпочта" выберите желаемые дополнительные услуги и укажите их при оформлении заказа. 

 

ВАЖНО!


В присутствии курьера внимательно осмотрите товар, не нарушая целостности упаковки, чтобы убедиться, что Вам доставили именно то, что Вы заказывали, и Вас устраивает внешний вид товара. Все претензии по поводу несоответствия товара заказу, либо же внешних дефектов и повреждений,  принимаются только в момент доставки товара и при условии сохранения целостности ленты контроля вскрытия.

Что делать, если обнаружен брак?

Если Вы обнаружите брак или повреждения в полученной продукции, мы обязательно поменяем ее на надлежащий товар.


Обратите внимание!

Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 19.03.94 г. № 172 «Про реализацию отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей», которым устанавливается перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену (возврату), если они не удовлетворяют потребителей по любым причинам. Парфюмерно-косметические товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.




дезинфекция обуви, средство от запаха ног, заживление ран