О компании

Сергей Гуков

 

NanoSvit (ТОВ "НАНОСВІТ ОРГАНІК", NanoSvit Organic LLC)

Научно-производственное предприятие. Основано в 2006 году (г.Киев, Украина). Входит в группу компаний NanoUnion

Специализация: производство органической косметики и средств личной гигиены на основе биологически важных микроэлементных комплексов.

Наша первостепенная задача – это производство и реализация высококачественной безопасной продукции для красоты и здоровья. Ведь  только при использовании экологически чистой органической продукции возможно достижение максимальной эффективности.

Многолетний опыт работы команды наших ученых в сотрудничестве с профильными институтами Академии Наук Украины, Германии и США позволил реализовать новый уникальный метод получения органической продукции, свободной от токсичных химических компонентов, стабилизаторов, консервантов и прочих пагубно влияющих на здоровье человека  элементов.

Высокое качество и уникальность нашей продукции было признано экспертами на крупнейших профильных международных выставках и симпозиумах в Японии, Франции, ОАЭ, России, Израиле, Китае и других странах. 

Наша компания - первая и единственная из отечественных предприятий представила Украину на крупнейшей международной выставке нанотехнологий NANOTEX-2009 (Токио, Япония).

Все препараты прошли полный цикл государственных испытаний и рекомендованы Министерством здравоохранения Украины. 

Описание технологии производства..

 

 



цитрат среебра, средство для дезинфекции обуви, средство от запаха ног и грибка